Confidentialité - Informations légales

Information légale

Ce site est publié par Le Stockage Facile.

Société a responsabilité limitée au capital de 10 000,00 euros au 1er janvier 2019.

Immatriculée au RCS de Grasse sous le numéro unique d’identification 842 565 558

Numéro APE : 4942Z

Siège social : 2669 route ZAC de la Grave, 06510 Carros.

No TVA : FR 70 842 565 558

Responsable du site : Monsieur Jean-Christophe Maerten

Contact : info@lestockagefacile.com

Ce site est soumis à la loi française.

Contenu du site

Le Stockage Facile s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Elle ne peut cependant en garantir l’exhaustivité ou l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). En outre, Le Stockage Facile décline toute responsabilité en cas de difficulté ou d’impossibilité d’accéder au site due à un problème de connexion internet.

La responsabilité de Le Stockage Facile ne saurait être retenue en cas de dommages directs et indirects résultant de l’utilisation du site. De même, Le Stockage Facile ne saurait être tenue responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être causés par l’environnement technique des utilisateurs du présent site, notamment les ordinateurs, logiciels, équipements réseaux (modems, téléphones…) et tout matériel utilisé pour accéder à ou utiliser le service et/ou les informations.

Données personnelles

A l’occasion de la consultation du Site, Le Stockage Facile est conduit à collecter des données personnelles vous concernant par le biais notamment de formulaires et pages de contact, ainsi qu’à des fins statistiques, de gestion de votre connexion et de votre navigation.

Vos données personnelles sont destinées, à Le Stockage Facile, à ses partenaires, ainsi qu’à ses sous-traitants et prestataires, dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leurs sont confiées.

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles, de rectification et d’effacement.

Vous avez aussi la possibilité de vous adresser au Délégué à la Protection des Données à l’adresse info@lestockagefacile.com et le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

Le Site utilise les traceurs/cookies, il s’agit de fichiers texte stockés en mémoire par votre navigateur et qui servent notamment à vous identifier à chaque changement de page sur le site.

Nous utilisons des cookies sur notre site afin notamment de permettre une navigation sécurisée et plus efficace pour les utilisateurs.